750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bio' Marie
4 février 2012

Soupe Complète de Pois Cassés, Potimarron et Poireau

Soupe Complète de Pois Cassés, Potimarron et Poireau
En Hiver, rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer ! Il s'agit ici d'une soupe complète végétale avec des légumes de saison, une céréale et une légumineuse. Ingrédients : (pour environ 4 personnes) - 2 litres d'eau- 1 bol de pois cassés- 1 bol...
Publicité
Publicité
25 janvier 2012

La Crème au Chocolat Sans Gluten

La Crème au Chocolat Sans Gluten
Un dessert sain et rapide à préparer ! L'arrow-root est une poudre d'amidon tirée du rhyzome de la Maranta, une plante tropicale d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. Sans gluten, cet amidon se comporte comme une farine diastasée. Ingrédients : (pour...
1 février 2012

Gratin de Courge à la Parmesane d'Amandes

Gratin de Courge à la Parmesane d'Amandes
La Poudre d'Amandes se marie bien avec les légumes, ce gratin peut être adapté avec d'autre "purées" de légumes : céleri-rave écrasé, pulpe de courgette.... Ingrédients : (pour un plat à gratin) - 1 grosse tranche de courge- 1 gros oignon rouge (ou autre)-...
15 janvier 2012

Tarte Bio Oignons - Poireau

Tarte Bio Oignons - Poireau
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) > Pour la Pâte à Tarte : - 200 gr de farine (150 gr. de farine T80 + 50 gr. de petits flocons d'avoine)- 1 cuillère à soupe de paillettes d'algues sèches- 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à café...
14 janvier 2012

Tartelettes à la Farine de Châtaignes et Pépites de Chocolat

Tartelettes à la Farine de Châtaignes et Pépites de Chocolat
Ingrédients : (pour environ 9 petites tartelettes) - 65 gr. de farine de châtaignes. - 25 gr. de farine de blé (ou de riz pour les intolérants au gluten). - 55 gr. de sirop d'agave (ou 110 gr. de sucre de canne complet). - 80 gr. de beurre. - 2 oeufs...
Publicité
Publicité
25 janvier 2012

Purée de Lentilles Corail

Purée de Lentilles Corail
Ingrédients : - 1 bol de lentilles corail - 1 feuille de laurier - 1 cuillère à soupe d'algues séchées (mélange en paillettes : algue nori par expl.) - 1 cuillère à soupe de miso de riz (facultatif) - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation :...
Publicité
Publicité
Le Bio' Marie
Publicité
Publicité